Главная страница Об игре Сюжет Форум
[ Приветствую Вас Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Вход ]
рмия ламба Ал Лоруана окружила столицу графства. Селефаис замер в напряженном ожидании: мирные переговоры между графом и ламбом провалились, но ни одна из сторон не сделала ответного шага. И хотя люди тайно начинают готовиться к войне, никаких предпосылок к этому лорды не давали. Чего добивается ламб? Как отреагирует гордый граф? Какую роль в этой интриге сыграет Храм?

Мы ищем игроков на следующие роли. Вы также можете создать оригинального героя, чтобы принять участие в общем сюжете, или же начать свой собственный в любом уголке Империи.
Контакты администрации: Skype: curven_ward, girhasha. Мы всегда готовы дать любую консультацию и помочь в любой ситуации.

Общение
ИльданДата: Пятница, 09.12.2011, 21:58 | Сообщение # 91
Ламб
Ну и где Локен с моим ночным вооруженным гостем?

ЛокенДата: Пятница, 09.12.2011, 22:04 | Сообщение # 92
Солдат
завтра уже. Сил нет.

ЛокенДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:20 | Сообщение # 93
Солдат
Небольшая рекомендация Ильдану:
Мы все здесь так или иначе можем связаться друг с другом. Тупо бегать всякий раз, как кончается терпение, к Мастерам - это не выход. На многих форумах люди ждут пока им ответят неделями, а то и месяцами. У всех у нас есть реальная жизнь и не всякий все время висит в инете. Учись ждать и кооперироваться с людьми. И пожалуйста, научись читать правила:
3. Игровой процесс
3.1 Нельзя убивать чужих персонажей без согласия их владельца, все остальные (в том числе негативные) действия, не противоречащие здравой логике, допустимы и не являются предметом разногласий между игроками.
3.2 Нельзя отписывать действия и мысли других игроков.

Сообщение отредактировал Локен - Воскресенье, 11.12.2011, 21:24

ОллинДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:29 | Сообщение # 94
Жрец Онзы
Очередная драма в нашем доме.
Поясняю кто был прав, а кто виноват.
Локен и Ур-Заал задерживали игровой процесс уже третий день.(ЗЫ: также хочу напомнить, что у Ильдана только один персонаж, в то время как все другие участники сцены играли в других местах, а тут застыли, что не есть хорошо, и даже как-то неприлично.) Ильдан имел полное право продвинуть сюжет дальше, чтобы не ждать их. Я перечитал оригинал поста эльфа и там было все правильно. Изменению подверглись две ничего не значащие строчки.

ЗЫЫ: Инструкция для других, кто может столкнуться с подобной ситуацией. При таком форсировании событий нужно снизить к минимуму воздействия на чужого персонажа - описывать чужие ощущения, мысли или какие-то лишние для достижения сюжетной точки действия не надо. Пусть уж будет молчаливым чурбаном, чем скажет не то что нужно.

Таким образом вердикт: пост ламба, тем более со столь оперативными исправлениями, полностью соответствует правилам. Другим участникам ДТП впредь быть расторопнее или конкретно предупреждать о своих проблемах по ту сторону экрана, мешающим им написать пост.

ЗЫЫЫ: Если сейчас кто-нибудь мне скажет, что строчки в правилах про частоту отыгрышей нет, то она появится. Вообще я подумываю о том, чтобы немного расширить свод правил, потому что мне кажется, что пункт об дружественном отношении к друг другу доходит не до всех.

ИльданДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:32 | Сообщение # 95
Ламб
*точит ногти*
Кто еще хочет меня пообщать?

ЛокенДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:35 | Сообщение # 96
Солдат
Quote (Оллин)
ЗЫЫЫ: Если сейчас кто-нибудь мне скажет, что строчки в правилах про частоту отыгрышей нет, то она появится. Вообще я подумываю о том, чтобы немного расширить свод правил, потому что мне кажется, что пункт об дружественном отношении к друг другу доходит не до всех.

Отвечу так: кому надо - пусть использует определенные рамки для ответа, но я считаю, что ограничение игроков временем - нахрен кому-то нужная ересь, вызывающая лишний стресс у занятых игроков. Вот мое ИМХО по этому вопросу.

Quote (Оллин)
Таким образом вердикт: пост ламба, тем более со столь оперативными исправлениями, полностью соответствует правилам. Другим участникам ДТП впредь быть расторопнее или конкретно предупреждать о своих проблемах по ту сторону экрана, мешающим им написать пост.

Тогда вопрос такой, который я уже задал Ильдану: А что ему мешало спросить у меня или Ур'Заала, когда мы напишем наш пост или что-нить другое? Я не видел никаких причин, что мешает ему написать там в ЛС или в скайп. Так что ваш вердикт меня не устраивает angry

ИльданДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:36 | Сообщение # 97
Ламб
...*продолжает точить кохти*

Quote (Локен)
завтра уже. Сил нет.

Quote (Локен)
Пятница, 09.12.2011, 22:04

ЛокенДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:37 | Сообщение # 98
Солдат
Quote (Оллин)
третий день

На другой ролевой я ждал от вас ответа порой две недели. Я тоже там мог так поступить? Я так полагаю потерпеть немного любой может.

МортисДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:39 | Сообщение # 99
Маг
Локен, объясните, чего вы сейчас-то хотите?
Вердикт мастерами вынесен, я думаю, что очевидно, что они его не изменят.

Может переживем все вместе этот неприятный инцидент и будем играть дальше к общему удовольствию?
А то ведь действительно утро хочется.

Сообщение отредактировал Мортис - Воскресенье, 11.12.2011, 21:39

ЛоссильДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:41 | Сообщение # 100
дочь ламба Ал Лоруана
Quote (Локен)
На многих форумах люди ждут пока им ответят неделями, а то и месяцами. У всех у нас есть реальная жизнь и не всякий все время висит в инете. Учись ждать и кооперироваться с людьми.

Локен, не юродствуй, друже?
За Кайфаса и Марнеуса ты играл 9-го и 11-го. За них тебе реальная жизнь отыграть не помешала.
И да, ты правильно заметил - все мы люди. Мы прекрасно можем друг друга понять, если ОБЩАТЬСЯ. Но когда ты кому-то посылаешь свои мысленные эманации - то извини, не всегда доходит. Так что на будущее: если ВДРУГ сегодня по каким-то причинам ты можешь отыграть за Кайфаса, а за Локена - ну просто кровь из носу не можешь, то будь другом - сообщи партнеру по игре, что у тебя проблемы.
Ну и к Тотеку/Ур-Заалу те же претензии.

Ур-ЗаалДата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:47 | Сообщение # 101
Воин графа Кульм'Аасина
Спорить не стану. Я - гигантская ленивая свинья.
У меня только махонькое замечание: Ур-Заал в данный момент не вооружен. По крайней мере, в постах я этого нигде не указывал.

ИльданДата: Понедельник, 12.12.2011, 08:38 | Сообщение # 102
Ламб
Я многое могу понять, но по анкете оружие есть. В постах нет ни слова о том, что вы с ним расстались smile
Делаем вывод: оно при вас. Или же вы катаетесь по северным землям с балалайкой?

Сообщение отредактировал Ильдан - Понедельник, 12.12.2011, 08:38

МортисДата: Понедельник, 12.12.2011, 08:48 | Сообщение # 103
Маг
Ну так ответьте ламбу что у вас нет оружия, либо сложите его прямо там, и мы с радостью перейдем на разговор относительно цели вашего визита.
В самом деле – ну неужели вам интересней развивать конфликт, чем играть?

Давайте уже, товарищи, ночь слишком долгая, хочется рассвета)

ЛоссильДата: Понедельник, 12.12.2011, 09:02 | Сообщение # 104
дочь ламба Ал Лоруана
Ур-Заал, это на тему штанов Арагорна? =) Если в постах не упоминались штаны Ур-Заала - это значит, что он пришел в лагерь без штанов?
В анкете ясно указано, что у героя целый арсенал. Так что по умолчанию он носит его с собой. Так как в твоих отыгрышах этого не опровергалось, то вполне логично предположить, что оружие было.
Если тебе в сюжетном плане важно, чтобы Ур-Заал пришел в лагерь безоружным - ты всегда можешь попросить внести корректировки в пост.
Общение, господа. Общение.

Ур-ЗаалДата: Понедельник, 12.12.2011, 09:23 | Сообщение # 105
Воин графа Кульм'Аасина
Вооружен Урушка или нет, значения не имеет, согласен.
Но да что уж там, найдем, чего сложить.

Поиск:

Сегодня заходили:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz