Общение
|
|
Лоссиль | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:06 | Сообщение # 1 |
дочь ламба Ал Лоруана
| Здесь все общаются =)
|
|
| |
Лоссиль | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:45 | Сообщение # 2 |
дочь ламба Ал Лоруана
| Что тут еще будет? Не хватает иллюстраций на главной странице и в разделе "Об игре". Не хватает лого в строке браузера. Не хватает иконок для форумов. На основе карты будем создавать локации. Основное внимание на Селефаис, все остальное - по мере надобности. Не хватает карты. И то и другое я буду потихоньку отрисовывать на неделе. Не хватает блока новостей игры. Это тоже можно сделать позже. Не хватает оформления для блока пользователя - где аватара, группа, и т.д. Тоже разберемся на днях. Не хватает заголовков страниц сайта.
В остальном все есть, но - коротенько, в общих чертах. Более подробно будем расписывать по ходу сюжета. Если кто-то хочет что-то дописать в энциклопедии или в FAQ - как всегда, велкам. Но лучше огромных статей не катать, а писать коротЕнько и по существу, так как информация будет добавляться по мере раскручивания сюжета.
Можно расхватывать роли. Можно обсуждать сюжет. Можно выдвигать предложения. Можно встретиться в скайпе.
|
|
| |
Оллин | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:35 | Сообщение # 3 |
Жрец Онзы
| До начала сезона еще есть время чтобы ознакомиться и проникнуться миром и распределить роли. Думаю мы начнем где-нибудь через неделю.
|
|
| |
Лоссиль | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:12 | Сообщение # 4 |
дочь ламба Ал Лоруана
|
http://img26.imageshack.us/img26/5058/img888copy.jpg
|
|
| |
Локен | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:28 | Сообщение # 5 |
Солдат
| Ура! Наконец есть возможность вновь творить! (Задыхается и нестанно бьет по кнопкам в предвкушении от новой серии анкет)
Итак, после краткого экскурса по сайту уже понял основные моменты.
|
|
| |
Evilina_Reynholnd | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:20 | Сообщение # 6 |
| Неожиданный и приятный момент, способствующий к открытию новых горизонтов, истории мира МНЦ. Совершенно иное время, с предысторией к основным действиям, разворачивавшихся на игре МНЦ... не стоит забывать о историях самих персонажей, их рода и всё, как это начиналось... А также лучшая игра из всех ролевых!
Сообщение отредактировал Evilina_Reynholnd - Понедельник, 14.11.2011, 22:42 |
|
| |
Локен | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:54 | Сообщение # 7 |
Солдат
| Если сумею взять с собой нетбук на Камчатку на эти выходные, могу попытаться набросать некоторые задумки для фака, попытаюсь сделать основы для пары статей по некоторым важным моментам. Возможно скину в ближайшие дни первую анкету... Ну не могу я не написать сразу персонажа)
|
|
| |
Лоссиль | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:58 | Сообщение # 8 |
дочь ламба Ал Лоруана
| Давай, только сильно не раскатывай статьи. Только основные моменты. На данном этапе ничего мудрить не нужно.
|
|
| |
Локен | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:22 | Сообщение # 9 |
Солдат
| Ну пока для примера выложил свою первую анкету, буду ждать с утра комментарии)
|
|
| |
Тотек | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:36 | Сообщение # 10 |
Жрец Корвуса
| Среди всех этих елейных речей я пробую, способен ли мой телефон постить на новом сайте. Зарегистрироваться, во всяком случае, получилось. Правда, капча меня доконала. Стоит отметить, что МЦН, который сейчас уже, прямо скажем, не торт, оживает в новом качестве. И мне это, черт возьми, нравится! Заин, а тебе я не устаю поражаться.
P.S.:Тьма меня раздери, и здесь капча.
Сообщение отредактировал Антарес - Среда, 16.11.2011, 00:37 |
|
| |
Локен | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:43 | Сообщение # 11 |
Солдат
| Добавил информацию по одежде и взял частично информацию со старого форума по магии из статьи Аэриса. Попозже днем, если окажусь у интернета, буду искать еще материала по средневековому быту и попытаюсь сделать несколько дополнительный мелких статей по оркам, дроу и еще некоторым темным расам.
|
|
| |
Лоссиль | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:28 | Сообщение # 12 |
дочь ламба Ал Лоруана
| Я пока буду комментить прямо в темах статей, потом все ненужное затрем. На самом деле, статья про магию может оказаться лишней. При нынешнем положении в мире магов крайне мало. Магия в принципе более примитивна, чем была даже после наступления темной эры. Сфера применения магии более ограничена. Если и писать статью о магах, то конкретно о том, что они умеют и чем занимаются сейчас. Я еще раз призываю - не пишите лишнего, не парьте людям мозги раньше времени.
Если что-то откуда-то копипастите - давайте ссылочки, это богоугодно.
|
|
| |
Оллин | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:45 | Сообщение # 13 |
Жрец Онзы
| Поменял настойки. По идее больше капчи быть не должно и можно использовать бб-коды. Удалил тему про магию, она не актуальна в данных обстоятельствах. Если кто захочет может попробовать сделать на ее основе тему соответствующую данному времени, но тут должен быть другой подход. Скорее практический, а не энциклопедический.
|
|
| |
Тотек | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:06 | Сообщение # 14 |
Жрец Корвуса
| Сандор, спасибо, капча исчезла, пост в полезном пофиксил.
|
|
| |
Лоссиль | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:54 | Сообщение # 15 |
дочь ламба Ал Лоруана
| "Редкая птица долетит до середины Листвицы..." Сейчас прикинула - какая-то больно полноводная река у нас получилась =) Ну и ладно.
|
|
| |