Главная страница Об игре Сюжет Форум
[ Приветствую Вас Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Вход ]
рмия ламба Ал Лоруана окружила столицу графства. Селефаис замер в напряженном ожидании: мирные переговоры между графом и ламбом провалились, но ни одна из сторон не сделала ответного шага. И хотя люди тайно начинают готовиться к войне, никаких предпосылок к этому лорды не давали. Чего добивается ламб? Как отреагирует гордый граф? Какую роль в этой интриге сыграет Храм?

Мы ищем игроков на следующие роли. Вы также можете создать оригинального героя, чтобы принять участие в общем сюжете, или же начать свой собственный в любом уголке Империи.
Контакты администрации: Skype: curven_ward, girhasha. Мы всегда готовы дать любую консультацию и помочь в любой ситуации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Логан Реве
ЛоганДата: Вторник, 20.12.2011, 20:37 | Сообщение # 1
Маг
Портрет персонажа:

Имя Логан Реве
Раса: Человек
История:
Маг сидел посреди поляны, и наслаждался каждым мгновением, опьяняющей свободы. На него не просто надели ошейник, даже в своих мыслях, он не был свободен. До вчерашнего дня. Он поднял руку, что бы стряхнуть налипшие на лоб волосы. Рука его замерла, так и не дотронувшись до волос, а наслаждения от свободы бесследно исчезло. Он смотрел на свою, лишенную трех пальцев, руку, и в его душе загорелась ненависть. С шумом вздохнув, он спрятал руки в рукава балахона, и погасил ненависть. У него еще будет время, когда он сможет полностью отдаться ей, но это будет не сегодня. Но этот день обязательно настанет, и он исполнит танец на могиле Фарадена, и помочится на храм этих проклятых колдунов. Маг снова с шумом вздохнул, и подавил эмоции. Он посмотрел на карту, лежащую у его скрещенных ног. До Кульм’Аасина оставалось не долго. Оттуда он сможет послать письмо ламбу, дабы тот приструнил своего пса, и отправиться на корабле в столицу, а оттуда в орден. Маг слабо улыбнулся, гнев ордена не заставит себя долго ждать. Свернув карту, он спрятал ее в балахоне, и хотел было распустить тревожную паутинку, сплетенную им, как кто-то нарушил её. Сплетя вокруг себя защитный купол, он терпеливо ждал, когда появится нарушитель. Самый большой недостаток тревожной паутинки, заключался в том, что её могла нарушить даже белка. Но на поляну ступила явно не белка.
- Значит, нашли, - маг вздохнул. Он посмотрел за спину колдуну, он ожидал еще кого-кого. Однако никто больше не вышел на поляну. – Где они?
- Я пришол сам, маг, и советую...
- О, древо избавь меня от своих речей, - лицо мага не выражало недовольства. Ему пришлось научится достигать этого состояния из-за кольца. – Раз ты так туп что пришел сюда в одиночку, смею предположить что…
Поляна взорвалась огнем, и в защитный купол полетели первые атаки колдуна.
- Ишь, какой нетерпеливый, - купол поглотил атаки колдуна, и маг, пару раз взмахнув рукой, закончил бой. Колдун пришел сам, и возможно не сообщил остальным, что нашел его. А это значит, что у него все еще есть шанс. Спрятав руки в рукава балахона, маг зашагал в сторону Кульм’Аасина. Он остановился только вечером, устало взглянув на полную луну, он сел на землю и упёрся спиной об дерево. Взмахнув рукой, он пустил паутинку, и закрыв глаза погрузился в мир снов. Дернувшись, маг резко раскрыл глаза, паутинка сообщила, что он окружен. Сплетая вокруг себя, какую только он знал, защиту, он поднялся с земли.
- Ты создаешь слишком много проблем Логан.
- Ну, так убей меня, жрец, – его лицо стало, словно высеченным из камня.
- Не искушай меня Логан, я ведь могу и поддаться, – жрец немного помолчал и кинул что-то под ноги магу. Тот посмотрел себе под ноги, и его глаз нервно дернулся. Он поднял кольцо, и покрутил его в руках. – Давай быстрее, незачем тянуть время.
- Сейчас, еще секунду, – Лицо маго приняло мечтательно выражение. – Я хочу насладиться образом в моей голове. Знаешь про что он? Он про ток как вы все заживо горите. – Он плюнул в сторону колдуна, его лицо снова лишилось эмоций, он быстро одел кольцо.

Род занятий: Маг
Характер: Он из тех людей, что никогда не сдаются. Несмотря на то что, все попытки сбежать из под рабского ошейника, увенчались неудачей. Его решимость сбежать, как и ненависть по отношению к Фарадену и колдунам, с которыми он связался, только крепла. Логан азартен, он готов рисковать даже своей жизнью, но только если знает что шансы сохранить ее больше чем у соперника. Из-за кольцо которое на него одели, ему пришлось научиться сдерживать себя от эмоций и тщательно контролировать ход своих мыслей. Как и, наверное, каждый, кто научился покорять магию, Логан мнит себя выше простых людей, в его голове прочно засела идея, что его жизнь дарована для свершения чего-то великого.

Внешность: В последние время, внешность мага, вызывает мысли о смертельно-больном. Измождённое лицо со впалыми щеками, дополняли темные круги под зелёными глазамию Сами же глаза были зеленого цвета. У него были длинные русые волосы. Левый глаз пересекал шрам, полученный еще до службы у Фарадена. На левой руке, отсутствуют три пальца. Лицо его будто высечено из камня, редко меняет выражение, лишь хмурит брови, когда сдерживать эмоции, особенно трудно.
Одежда и оснащение, оружие:Предпочитает балахоны яркий цветов, с серебреной вышивкой.

Сообщение отредактировал Логан - Среда, 21.12.2011, 23:56

ОллинДата: Четверг, 22.12.2011, 21:57 | Сообщение # 2
Жрец Онзы
Добро пожаловать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня заходили:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz