Главная страница Об игре Сюжет Форум
[ Приветствую Вас Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Вход ]
рмия ламба Ал Лоруана окружила столицу графства. Селефаис замер в напряженном ожидании: мирные переговоры между графом и ламбом провалились, но ни одна из сторон не сделала ответного шага. И хотя люди тайно начинают готовиться к войне, никаких предпосылок к этому лорды не давали. Чего добивается ламб? Как отреагирует гордый граф? Какую роль в этой интриге сыграет Храм?

Мы ищем игроков на следующие роли. Вы также можете создать оригинального героя, чтобы принять участие в общем сюжете, или же начать свой собственный в любом уголке Империи.
Контакты администрации: Skype: curven_ward, girhasha. Мы всегда готовы дать любую консультацию и помочь в любой ситуации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Рин
РинДата: Вторник, 06.12.2011, 22:42 | Сообщение # 1
Летописец
Портрет персонажа:

Раса: люди
История: Рин родился в 2005 году от основания империи, в небольшой деревушке при монастыре «Нова». Жизнь простого маленького человека, ничем примечательным не отличалась. Как и другие детишки - резвился, попадал в различные неприятные истории отчего сильно попадало от отца. Семья не смогла себя прокормить. Поэтому было решено отправить юного Рина в ближайший монастырь. С того самого момента мальчик больше не видел ни отца, ни матери.
Новая жизнь в монастыре десятилетнего мальчика складывалась откровенного говоря не очень - новый порядок, строгая дисциплина и не менее строгие наказания и наконец не понимания того, почему же всё-таки его бросили в таком возрасте? Почему отец и мать не взяли с собой? Почему они пропали, так ни разу не навестив его?
Однажды, ночью Рин хотел сбежать из монастыря. Для того, чтобы осуществить побег, ему необходимо было пробраться по узкому проходу, который вёл в священную комнату, куда имели права входить только настоятель и несколько приближенных к нему настоятелей. Остальным вход строго был воспрещён, а тем более послушникам.
Когда наступила ночь. мальчик стал осуществлять свой план. Как и планировалось, он пробрался по узкому проходу в священную комнату. Из неё можно было попасть в коридор, который вёл к другому выходу из монастыря. Как раз при выходе, Рин и попался. Он не ожидал, что там совершенно случайно окажется настоятель.
Наказание было очень суровым - двадцать ударов мокрыми палками по ногам, рукам и спине. Именно в этот момент он получил небольшой шрам на спине, который всегда напоминал ему о строгой дисциплине.
Следствие всего этого замкнутость или скорее уход в мир «письма». Привычный к новому порядок, Рин в двенадцать лет стал увлекаться изучением письма и чтения. До поздна, в его комнате горела свеча. Увлечение заметили и настоятели монастыря. Они решили поручить его местному письцу Авантию, который доживал в монастыре последние годы своей жизни.
Авантий многому обучил своего юного ученика. Он воспитал в нём талант и любовь к своему делу.
Помимо учёбы, Рин выполнял различную работу - мыл полы, работал носильщиком на кухне, рубил дрова, стирал бельё... 
Особых забав с другими молодыми послушниками у него не было, да и дисциплина не позволяла.
Шло время, наконец, Рин стал совсем взрослым и по рекомендации Авантия, настоятель разрешил ему покинуть монастырь, дабы поступить на службу к Ильдан Ал Лоруанe. Естественно Авантий не занл самого Лоурана, но зато хорошо знал старого графа Фредерика. Когда-то Авантис был у него на службе, он описывал сражения в которых тот принимал участия.
Авантий дал рекомендательную грамоту, настоятель скрепил её печатью монастыре в знак подтверждения. Они наказали Рину показать её старому графу Фредерику, и, если повезёт, то Рин поступит на службу к самому Ильдану Ал Лоруане. Рин отправился в графство Селефаис в замок графа.
За пределами монастыря творилось что-то непонятное. Жизнь изменилась, и, видимо, не в лучшую сторону. В одной из деревушек, зеваки говорили о том, что император скончался и сейчас мол идёт борьба за трон, хоть и создан совет.
Рин сделал небольшие заметки на бумаге, записав сведения полученные от простого народа. Вокруг себя он стал замечать следы войны, которые, подтверждали слова зевак. Он сделал небольшие наброски.
Как-то один из собеседников спросил Рина: "Что ты думаешь по поводу всего что происходит сейчас в империи?"
Рин немного подумав ответил: "Я долго пробыл в монастыре и фактически ничего не знал о том, что происходит за его пределами. Меня не интересует кто за что бориться ибо эти события от меня столь же далеки, как вон та звезда, - парень указал рукой на небо. - Но, в то же время меня обуял ужас от последствий войны и от того что может случиться в будущем. И в то же время я наблюдаю с интересом за тем, что происходит потому что я, прежде всео, летописец, мне интересно писать о великих событиях нежели о простых. - Рин усмехнулся и добавил, - возможно, я эгоист, но ничего не могу поделать с человеческим любопытством, да простит меня мой настоятель".
Теперь двадцати трёхлетнему молодому человеку предстояло сделать для себя новые открытия и, возможно, написать собственную судьбу. Его путешествие уже началось.
Род занятий: летописец - историк. Описывает происходящие события. Владеет письмом и чтением, также неплохо рисует.
Характер: Спокойный, закрытый. Все беспокойства проходят в душе. Внешне же это очень трудно заметить. Не злой, но имеет свою точку зрения, за которую готов поспорить, даже с человеком благородного происхождения. Испытывает ненависть к своим родителям, за то, что они не навещали его, отдав в монастырь. С теплотой вспоминает вечера проведённые со своим учителем Авантием.
Внешность: Совсем юное лицо, с чуть зауженными зелёными глазами и не очень длинным носом, с чуть надутыми губами. На спине имеется небольшой шрам сантиметров восемь, от удара палкой (за самое грубое нарушение дисциплины в монастыре). Бледная кожа и огненные волосы, которые говорят о прошлом «разбойнике».
Одежда и оснащение, оружие: простая жёлтая рубаха, обычные штаны. Сверху сделанная из овечей шкуры, накидка, подаренная настоятелем. Она хорошо согревает в холодную погоду. На ногах обычная средневековая обувь, сделанная из кожи. На плече висит сумка квадратной формы - она включает в себя несколько слоёв письменной бумаги, а также необходимые принадлежности - ручка с резервуаром для чернил, сами чернила и кисточка, как для письма, так и для небольших зарисовок.
Статисты: нет

Сообщение отредактировал Рин - Среда, 07.12.2011, 00:01

ОллинДата: Вторник, 06.12.2011, 22:59 | Сообщение # 2
Жрец Онзы
Quote (Рин)
(я так понимаю сейчас 2028 год, правильно?)

Верно
Quote (Рин)
История:

Было бы не плохо дотянуть историю до какой-либо точки соприкосновения с текущим сюжетом. Если герой выйдет на лагерь стоящей лагерем армию, будет уже хорошо. Правда тогда нужно хотя бы обосновать с чего он пошел в сторону границ Империи, а не к ее центру.
Quote (Рин)
(за самое грубое нарушение дисциплины в монастыре)

В целом анкета не плоха, но хотелось бы чуть больше подробностей о персонаже. Хотя бы какая была провинность? Если он летописец, то в странствия обязательно должен был встретить следы войны, как он к этому отнесся? Можно еще накидать реакции персонажа на текущую обстановку сюжета, но это уже на усмотрение автора.

Еще нужен портрет более крупного размера, чтобы можно было вырезать аватар гостированной формы.

ЗЫ: Я надеюсь, что автор отдает себе отчет в том, что монастыри и религия, в которой обучался герой, не являются христианством. Хотя основные принципы там конечно сохранены.

РинДата: Вторник, 06.12.2011, 23:48 | Сообщение # 3
Летописец
Учёл все рекомендации и поправил анкету. То, что подчеркнуто - это новые добавления. После проверки уберу.

P.S. Я исходил из общего образа монастыря, надеюсь получилось.

ОллинДата: Среда, 07.12.2011, 00:00 | Сообщение # 4
Жрец Онзы
Хорошо.
Добро пожаловать.

ЗЫ: Хотя некоторые моменты касаемые религии Света в Империи было бы не плохо обговорить для объемности образа. Если есть возможно это можно сделать в скайпе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня заходили:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz