рмия ламба Ал Лоруана окружила столицу графства. Селефаис замер в напряженном ожидании: мирные переговоры между графом и ламбом провалились, но ни одна из сторон не сделала ответного шага. И хотя люди тайно начинают готовиться к войне, никаких предпосылок к этому лорды не давали. Чего добивается ламб? Как отреагирует гордый граф? Какую роль в этой интриге сыграет Храм?
Мы ищем игроков на следующие роли. Вы также можете создать оригинального героя, чтобы принять участие в общем сюжете, или же начать свой собственный в любом уголке Империи.
Контакты администрации: Skype: curven_ward, girhasha. Мы всегда готовы дать любую консультацию и помочь в любой ситуации.
Я тут почитал малость старые посты на старом форуме, и подумал: до чего же хорошо, что нынче вампиры так немногочисленны. А то вон раньше, куда ни плюнь - повсюду какая-то бледномордая дрянь кровь сосет.
Лоссиль, лучше сказать, кто не был овощем. Из тру-вампиров могу назвать только: Гадя (безоговорочно!), Винсент (как бы я на него не ежился, папик писал отменно), ну и Сивилла (тут я совсем не объективен, да). А так, как по мне, только одна из трех анкет wannabe-вампиров, была достойна внимания. И практически повсеместно некто из недоупырей кричал: "Но я же вампир! Я же по умолчанию крут, разорви меня хомяк!", и незаметно улетучивался. (А в плане овощных фамилий, я имел в виду Паттинсона, или как там этого главного героя из Твилигхта звать. У меня эта фамилия ассоциируется только и исключительно с ненавистными овощами - патиссонами) Локен, он мне не по душе. А о том, каков он был до тотальных переделок анкеты, и кому он еще был не по душе, говорить не нужно. Но, таки да, персонаж древний, многое прошел, во многом изменился к лучшему. Я бы еще и дальше поносил нубов всех мастей и окрасок, но каждый раз вовремя вспоминаю, что и сам не такой уж и про. Да и память о старом форуме такая светлая, что аж гадить в каментах не хочется.
Сообщение отредактировал Ур-Заал - Понедельник, 26.12.2011, 10:45
А как же детектив Чедвик?) Самый антипафосный вампир игры))
Не смотря на то, что Ревар и Чедвик оба не пользовались популярностью в отделе, среди них двоих Дэвид пользовался большим авторитетом - отчасти за свои прошлые заслуги, отчасти из-за того, что благостная аура его напарника давала ему самому некий ореол причастности к идеальному послужному списку своей "второй половинки". К тому же, язвительную и эксцентричную манеру поведения Ревара кто-то считал оригинальной и даже привлекательной (мнение это, впрочем, Ревар мог легко изменить после двух-трех минут личного общения), а Чедвика... Чедвика просто не любили. "Беспринципный, недалекий, хамоватый" - вот только несколько нелестных определений, которые можно было услышать от недовольных коллег вампира. То, что нелюбовь к Чедвику была намного глубже, чем к скандально известному Ревару, можно было определить хотя бы потому, что Чедвик единственный в отделе (кроме Сандмана, само собой), имел личный закуток. В плане здания этот угол, вероятно, предназначался под подсобку, но, после недолгих раздумий, начальство решило пожертвовать полезной хозяйственной площадью в пользу необщительного и агрессивного детектива. "Пусть уж лучше швабры валяются в коридоре, чем Чедвик светит своей рожей в общей зале", - заключил Сандман, подписывая приказ о переселении нелюбимого общественностью детектива в "личный кабинет". Чедвик, не смотря ни на что, личным кабинетом очень гордился и никогда не упускал возможности посмеяться над остальными "коммунальщиками" в общей зале. - Это дело мое, - заявил вампир, глядя на пришельца из глубины своего закутка, как на говно. В своем кубометре площади Чедвик чувствовал себя царем и господином.
...А разгадка проста - Томас не хотел и не собирался на праздник. Ну что, скажите на милость, он там не видел?.. Дохлых и псевдодохлых красоток? Пьяную молодежь? Веселящееся быдло?.. Чедвик не желал участвовать в коллективном веселье и не хотел, подобно Ревару, наряжаться говном и портить праздник другим. Если это и означало вампирскую зрелость - когда безразличие к жизни растет, а эрекция падает - то Томас был рад своему взрослению. Кто-то сказал ему (быть может, давно потерянный им Мастер?): "Это идеальная старость, Томми. Лучший возраст, апогей жизненной мудрости - только без морщин на лице, без ломоты в костях и без вонючих портков. Это не вечная жизнь - это вечная, благодатная старость". - Эй, Джинни, - он облокотился на стойку секретарши в приемной, - У меня кожа блестит? Девушка недоверчиво покосилась на сальную морду детектива. - Ну хоть чуточку? - доверчиво попросил Чедвик. - Может, я не знаю... - Тогда дашь мне?.. Получив папкой по лицу Чедвик удалился.
Так, за Марнеуса отписал, если колдунам требуется Кайфас - пишите за него, Локен - пока в запасе, возможно если смогу выходить в инет, буду за него отписывать посты, но не ручаюсь. Так, срок "Каравана мертвецов" переносится на месяц, надеюсь администрация как раз сделает форум для этого сюжета. Приблизительно буду в России уже 8-ого января. Кому нужен буду - пишите в РМ на Локена. На этом я заканчиваю. Хотя нет.
Да и чуть было не забыл перед вылетом в солнечный Бангконг:
С пятилетием проект "Мир Цвета Ночи"!!! Троекратное ура товарищи! З.Ы. to Джейден(Лоссиль) и Карвен(Оллин), а плюшки на МЦН, как снова откроемся, все равно выдадите :Ъ
Сообщение отредактировал Локен - Пятница, 30.12.2011, 19:59