Главная страница Об игре Сюжет Форум
[ Приветствую Вас Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Вход ]
рмия ламба Ал Лоруана окружила столицу графства. Селефаис замер в напряженном ожидании: мирные переговоры между графом и ламбом провалились, но ни одна из сторон не сделала ответного шага. И хотя люди тайно начинают готовиться к войне, никаких предпосылок к этому лорды не давали. Чего добивается ламб? Как отреагирует гордый граф? Какую роль в этой интриге сыграет Храм?

Мы ищем игроков на следующие роли. Вы также можете создать оригинального героя, чтобы принять участие в общем сюжете, или же начать свой собственный в любом уголке Империи.
Контакты администрации: Skype: curven_ward, girhasha. Мы всегда готовы дать любую консультацию и помочь в любой ситуации.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Обсуждение сюжета
ЛоссильДата: Суббота, 12.11.2011, 19:05 | Сообщение # 1
дочь ламба Ал Лоруана
В этой теме разговариваем про основной сюжет игры.

ЛокенДата: Вторник, 15.11.2011, 00:26 | Сообщение # 2
Солдат
Итак, интересно узнать насчет культа Ворона и отряда графа Фредерика.

ЛоссильДата: Вторник, 15.11.2011, 09:18 | Сообщение # 3
дочь ламба Ал Лоруана
Что именно интересует?
Пока расклад такой: колдуны фактически контролирую Селефаис, Селефаис получает от колдунов защиту и плюшки, при этом забивая болт на Древо и Империю (справедливости ради надо отметить, что Империя на Селефаис положила первой).
Лорд Ал Лоруан по идее является правителем этих земель. (Вспоминаем феодальную систему: Лоруан получил надел от Императора, а после по кускам раздал его собственным вассалам, в т.ч. и Брану). Но Бран, как говорил выше, на Империю и своего сеньора забил крепежное изделие, нарушив вассальную клятву, да еще и вступив в еретические сношения с колдунами.

Это общая ситуация. Подробности о каждой из сторон будут вскрываться по ходу сюжета + если игрок начинает играть за одну из сторон, он может вносить свою посильную лепту в ее развитие, т.е. придумывать подробности, повороты сюжета и вообще активно влиять на игру (я знаю, что все как обычно будут стесняться, но тем не менее...)

КайфасДата: Вторник, 15.11.2011, 18:27 | Сообщение # 4
Жрец Каймана
Можно забить роль старшего колдуна Каймана?

ОллинДата: Вторник, 15.11.2011, 20:52 | Сообщение # 5
Жрец Онзы
Можно. До начала игры будет забит.

Evilina_ReynholndДата: Вторник, 15.11.2011, 21:21 | Сообщение # 6
Представительницу Ордена магов на службе у Ал Лоруана оставьте за мной.

Сообщение отредактировал Evilina_Reynholnd - Вторник, 15.11.2011, 21:34

ОллинДата: Вторник, 15.11.2011, 22:25 | Сообщение # 7
Жрец Онзы
Хорошо.
Только там не много не правильно написано. Скорее не представитель(ца), а наемный маг. То есть интересов он не представляет, он служит по контракту за деньги, которые были уплачены ордену, в течении времени пока действует печать.
Кстати магов в свите лорда может быть несколько.

ЛокенДата: Пятница, 18.11.2011, 06:20 | Сообщение # 8
Солдат
Можно по личке прислать некоторые факты по жизни колдунов-братьев?

ЛоссильДата: Пятница, 18.11.2011, 09:32 | Сообщение # 9
дочь ламба Ал Лоруана
Заин, зависит от фактов.

КайфасДата: Пятница, 18.11.2011, 15:14 | Сообщение # 10
Жрец Каймана
Предлагаю сегодня обговорить колдунов через конференцию в скайпе.
Если не получится - создать закрытый форум для игроков, где мы смогли бы обсудить все что нам нужно знать при написании анкет этих персонажей.

Сообщение отредактировал Кайфас - Пятница, 18.11.2011, 15:44

ОллинДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:37 | Сообщение # 11
Жрец Онзы
Появились новые роли при дворе Брана. И еще я сейчас подумал, что очень не плохим персонажем мог бы стать менестрель, но тут нужно иметь примеры перед глазами. В "гавани ветров" был правильный исполнитель.
Так же я думаю, что двору Ал Лоруана сильно не хватает людей. Причем людей разных - как правильных и упертых, так и не правильных и амбициозных, ну и конечно правильных и сомневающихся. Для реализации этой цели очень хорошо подходят роли графов. Это было бы полезно не только для атмосферности, но и самому ламбу не помешала бы компания советников, а то ведь все бремя власти ложиться на него.

ЗЫ: Кстати, хочу напомнить, что если у вас есть какие-либо идея для сцены(значимой для раскрытия интриги или образа персонажа) в глобальном сюжете(от встречи с прохожим, до разговора по душам с одним из придворных любой стороны), то администрация всегда готова взять роль недостающего участника на себя.
Соответственно, если у вас есть любые идеи относительно того, что было бы не плохо обыграть в данном контексте - давайте обсуждать это здесь.
Мне вот например кажется, что в лагере ламба не плохо было бы устроить совет, а в город и храм послать "экскурсионную группу", через которую бы показать реалии жизни долины.

ЗЫЫ: Ни кто не желает подискутировать на тему(или возможно сделать ставки), чем обернется сложившаяся ситуация?

ФенрисДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:30 | Сообщение # 12
Ставлю на то, что начнется таки осада, в лагере Ламба у людей появятся сомневающиеся, которые может переметнутся на сторону Брана.

ОллинДата: Вторник, 06.12.2011, 19:56 | Сообщение # 13
Жрец Онзы
Я сейчас подумал, что образ Брана у меня получается чересчур пресный и серый. Конечно раскрытию образа пока не способствовали сюжетные сцены - нужно будет придумать специально для этого - но тем не менее.
Сейчас вот он весь такой северный, за народ, любыми средствами и честью. Даже оскорбления от ламба терпит и в гости приглашает через силу.
А ведь если подумать мужик должен быть суровый, как медведь из проруби. Когда Храм только пришел это было его решение заключить союз, народ подтянулся и проникся уже потом. Если с привнесением жены в графский двор было проще - все-таки они на отшибе этикета почти никакого(по сравнению со столицей), то для того чтобы помочь колдунам укорениться Бран должен был действовать жестко и бескомпромиссно.
Несколько примеров: Пала при дворе Фараденов нет. Как именно его не стало, мы расскажем чуть- чуть попозже, но ведь на месте пала появился Бычок. Вот так - сперва был образ света и справедливости, а теперь войны и беспредела. Народ к такой перемене нужно готовить, или хотя бы во время свершения держать в узде.
Слухи о том что Логан продолжает служить Брану не по свой воле тоже правда, которую еще предстоит доказать.
Ну и вообще, он сам границы патрулирует порой.
В общем нужно будет где-то показать его жесткую сучность.

ОллинДата: Вторник, 06.12.2011, 20:01 | Сообщение # 14
Жрец Онзы
Думается мне, что в этом деле Бен мог бы мне помочь, он мог помнить времена, когда это все начиналось.

БенДата: Вторник, 06.12.2011, 22:34 | Сообщение # 15
Целитель графа Фарадена
В чем помочь? раскрыть характер брана во времена пришествия колдунов? и показать насколько он изменился сейчас? Вряд ли из меня в этом выйдет толковый помощник. Во-первых, я не вижу путей раскрытия. Бен ведь просто лекарь, а не человек, которому изливают душу или чем-то там еще делятся. Во вторых, на колдунов ему совсем пофиг) мы писали об этом в анкете. В третьих, я сам лично не знаю характера брана в прошлые времена smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня заходили:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz